Что-то из старого

Все чаще вспоминаю ,
Что было на душе ,
Как раньше я с собой сражаясь ,
Нередко думал о тебе .

И где-то там на дне души.
Сидел и правил нудный вождь ,
Который чуял вкус борьбы
И по утрам смотрел на теплый дождь
И также видел я слугу
Он вечно выполнял приказ
Он будто был в плену
Но как-то раз не смог он избежать
Искру невинных глаз .

В том царстве ,где правил нудный вождь
Он встретил ту ,
Кто сможет им помочь
“Знакомьтесь ! Эта моя дочь”.
С уст вождя упало в эту ночь
И тут слуга заметно погрустнел
Взяв в руку белый мел ,
Он стал чертить узоры ,
Где всем хотел сказать ,
Что так сильно полюбил
И что плевать ему на всякие невзгоды

И так прошли уж годы ,
Но слуга не смог забыть ее слова
“Ты прекрасен , но пойми
Я дочь вождя , а ты слуга
Какие шансы у тебя ?”
“Ну вот , беда“-
Подумал он тогда

Не смог он избежать греха
И насмерть прыгнул в воду
Так ушел он навсегда
Подав уж руку Богу


Рецензии