***

Если разводить полемику
абстрактного мышления
Возможно к сожалению
мы к счастью не придем

Только в книгах частичка души
Что заставит на миг встрепенуться
Но к счастью увы не придти
Но к счастью уже не вернуться

но выйти их оков увы не суждено
Как бы того не хотели
Ведь за нас все давно решено
Не ставь себе ложные цели

книга зеркало души поэта
и я с тобою солидарен лишь отчасти
ведь завладеть душою человека
И будет признак власти

Будучи сильным растворюсь в пустоте
И не вижу смысла для спора
На поле боя остались лишь те
Кто не может дать вам отпора

Большой конец маленького мира
Где решает не мораль , а ксива
Где если ты силен обрубают крылья
Вы просто слуги с камарилья


Рецензии