Наедине с тишиной

Я растворяюсь в тишине
На атомы , частицы
Мое сознание во тьме
Создай мой образ по крупицам

Найди меня в осколках ночи
Я будто заново родился
Забудь о том ,что я порочен
Смотри во что я превратился

Выпуская дым из легких
В этот грязный , лживый мир
Среди таких же одиноких
Дым для меня , как эликсир

И тишина, как песнь вдруг заиграла
И милый голос слышен в нем
Таких красот ты не видала
Мой разум , как игра с огнем


Рецензии