Пространства

И ТАК ОБО ВСЁМ
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ
ТАК СКАЗАЛ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ГОЛОС МИНУТ
ВСЁ ПРО ВСЕХ
И НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭХО
ДОГОНЯЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ СВОИХ ПЛОЩАДЕЙ
              НЕОБУТОГО В ТЬМУ ЧЕЛОВЕКА
СТЕАРИН НЕ ПОДХОДИТ
ОН СЛИШКОМ СТЕРИЛЕН
ТОЛЬКО ВОСК
           ЧЕРЕЗ ТРИСТА СТУПЕНЕЙ ПОДРЯД
ПРОЯВЛЯЕТ ЗАБЫТУЮ ПЛЕНКУ
                НЕЛЕПЫЙ ЗАРЯД
ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМ СКРЕЖЕТОМ С НЕБА УПАВШИЙ
ЗА ПУСТЫЕ ЗВОНКИ ВИСОКОСНОГО ГОДА
ЗАМИРАЮЩИЙ ЗВУК БЕСКОНЕЧНОСТИ
                В ЛЮДЯХ


Рецензии