Лишь страшный сон

Ало , ну что же ты молчишь , я ведь не псих ?
Я снова дома , на балконе
Искал тебя среди квартир чужих
Забыв твой номер домофона

Бегу уже не зная времени и боли
Сажусь я возле дома твоего
Не знал ,что больше нету воли
Не знал ,что горе велико

Льется кровь из носа , глаз и рта
И мне так снова страшно
И будто знал ,что смерть близка
Умру , ведь снова без тебя , не важно

Не важно сыт я или умру от истощения
Я просто без тебя , как нарк без дозы
Просил я вечно у тебя прощенья
Просил , как принц у милой розы

Открыв глаза , я выдохнул от счастья
Это был сон , в котором мир был так ужасен
Пишу тебе ,но вновь не отвечаешь ,вот неНастье
Я провалился вновь где мир мой ярко-красен

Я снова истекаю кровью
Она в моих глазах
И этот мир наполненный любовью
Рассеялся по ветру словно прах

Кругом трава , красивые цветы
И дети весело смеются
Я также рад , но где же ты
Ведь в это время в любви все признаются

Привет , ты тут кого-то ищешь ?
Уйди иль я тебя убью , прости
Уйти мне вовсе не проблема , слышишь ?
Но ее ты тоже отпусти , ведь к ней ты ровно дышишь

Подняв глаза , я обомлел от счастья
Я вновь нашел в красивейших цветах
Ох как люблю тебя я , Настя
Но прочитал лишь боль я на устах

Комната , это был лишь страшный сон
Алло , меня ты слышишь?
А кто звонит ? Ах , это он !
Привет , а кто же это был , чего ты мне не пишешь ?

Ты вновь забыл ..я так и знала
Прошло уж много лет
И я другого повстречала
А ты опять увидел свет ?

Ты так болел , теперь лежишь в больнице
Я так любила , но прости
Никто не смог вот так смириться
Но через много лет пришлось уйти
Прощай и больше не пиши и не звони

И я открыл глаза
Я в комнате без окон , где они?
И ведь закрыт тут навсегда
Тут нет окон , не дверей
И я забыт в палате
Тут нету черновых людей
Я самый главный враг , я сам себе предатель


Рецензии