***

И будь же пламенем во свете,
Люби и точно будь любим,
Не каждому в моем куплете
Увидишь тихо - пилигрим.
Мы вместе, но чего же боле,
Доколе,
Любим и будь любим,
Мой пилигрим.
Светило око озарило,
Ты жил и долго будешь жить,
Светило,
Нам суждено ожить...


Рецензии