Призма

Я в жизнь смотрю через призму
Всеми известных аллюзий
Где рады везде нигилизму
В мире плывущих иллюзий

Там же мечтали о рае
Но что в нем никто и не знал
Выжить надеялись в стае
Но дальше вас ждёт лишь провал

Рассказы о вечном блаженстве
Все же стремились к утопии
Ты создан из моих же претензий
Ты клон предыдущих копий

Я вновь утопил твое тело
Ты для меня лишь Му-му
Был затуманенный верой
И с нею пошел ты ко дну


Рецензии