Вечер в родном поселке

Пусть вечер в окна к нам, придя,
Подарит легкость и уют.
Желаю Вам, родной поселок.
Спокойно, с пользой отдохнуть.

И пусть нас завтра снова будни
В забот отправят долгий путь.
Уверен в наших силах, чувствах,
Решим вопросы, как-нибудь.

Проблемы, с виду только грозны,
Решенье их найдем в себе.
И пусть вас озаряет солнце,
А ваш успех, как счастье мне.


Рецензии