Творение

Величество ваше рисует гуашью
На теле бездарного дурня
Рисует мой путь , наполненный фальшью
Работа довольно ажурна

Тонка и искусна будто бы профи
Выводит он нотки тоски
И каплю отчаяния для лучше строфы
Азарт и желания его увлекли

Абрис так изящен - похож на изгоя
Очертание мертвой души
Ретушь не поможет - он ждёт упокоя
 Разрушив частицы мечты

Измерив Валер сей картины
Накрыл полотно он вуалью
Не увидел он в нем перспективы
Ведь выполнен точно гризайлью


Рецензии