Крысиные бега

Смерть бездарного человека, написана от своей же  руки.
Вновнь бессмыссленная волокита и  вечно голодные рты.
Перекошенные от скорости лица, выползающие на верха
Ты хотел бы самоубиться , но кто  будет кормить капитал

Фемида в ужасе  вены режет , наша  родина для них пиньята
Стадо хочет ,чтобы было , как прежде, но это безрезультатно
Хочешь  носи   сотни лиц , не зная кем будешь завтра
А тем кто понял , что жизнь для крыс, для тех катается вата

Пером напишет историю, любящий цветы человек
Он Вырезав новую розу,  обеспечит семье ночлег
Плечами толкая толпы ,идущие  на тебя,
Думал ты первый на этой дороге , но в яме уже братья

Слезами мы точим камень, чтобы детям порезать пупок
Но ты не прошел экзамен вовремя не взяв сырок
Теперь точи свой камень или розочку вместе с пером
Напиши свою смертную дату только так от тебя будет толк


Рецензии