И многое будет на этом холсте...

И многое будет на этом холсте,
Ты знаешь, в прекрасных мгновеньях
Всё замирает, и тысячи слов
Ложатся эскизом и тенью.

И нежность, и скромность-
Откроешь глаза, что это прекрасно.
И силу вдруг обретёшь, а казалось тогда,
Что это бессилие...

И ласковой, доброй, открытой, живой
Позволишь себе насладиться!
Божественной силой и чистотой
Укроешься и пробудишься!

И многое будет на этом холсте,
Ты знаешь, в прекрасных мгновеньях
Всё замирает, и тысячи слов
Ложатся эскизом и тенью.


Рецензии
Здравствуйте, Анна! 6-ая строка сверху сбивает моё чтение!"--можно написать- =и видно= что это --прекрасно=..можно и по другому..

Александр Николаевич Колесников   17.04.2024 21:20     Заявить о нарушении