Неизменно тянутся жизни

Неизменно тянутся жизни
Отголосками ошибок, портя суть.
Ты не помнишь меня,
Но мне страниц не перелистнуть.

Мы пережили боль и утрату,
Я ревела на смертном одре.
А тут совсем чужие.
Ты не видишь жену во мне.

Прощая причинённые раны,
Каждый день вырываюсь на свет.
Потому что однажды теряя,
Сложно не искать наших встреч.

Сколько судеб нам сломать?
Сколько душ изворотить?
Чтоб только однажды
Нашу сказку дожить?

Давай закончим здесь.
Давай закончим так,
Ты выберешь меня,
А я не буду убегать?


Рецензии