Не понимаю

Я пыталась уйти, сбежать.
Я старалась исчезнуть, не верить.
Так хотелось тебя не знать
И захлопнуть с размаху двери!

Мне хотелось орать и выть,
Разбивая деревья в щепки.
Так хотелось не знать, не быть.
И не ясно вообще зачем ты.

Так хотелось спокойно уйти,
Но ведь, с***, так крепко держит,
Что мне с лёгкостью не свинтить,
Даже если рассвет забрезжит.

И, да, выбор конечно мой -
Не сдавать или просто сдаться,
Променять плесневелый покой
На мираж, на искорку счастья.

Так хотела чесно уйти!
Так хваталась за ручку двери!
Только если решил светить,
Почему же сейчас сомненья?..


Рецензии