Ты

Ты в каждой мысли, пришедшей с утра,
Ты в лучах солнца, промозглых ветрах,
Ты в каждой строчке громких цитат,
Ты в суровой яви и иллюзорных мирах.

Ты в каждом прохожем на улицах города,
Ты в каждом сообщении на телефоне,
Ты в ожиданиях абсолютно без повода,
Ты в уходящих поездах на перроне.

Ты во всех снах эпизодом ярким,
Ты в разговорах незаметно, украдкой,
Ты в вечных вопросах, так и оставим,
В памяти все же будешь загадкой.


Рецензии