Я посылаю в прошлое Любовь...

Юлия Конотопец.





Я посылаю в прошлое Любовь,
Благодарю я жизнь, за все уроки.
И если даже, испытала боль,
Я всё прошла с Любовью в эти сроки.


Я посылаю в прошлое Любовь,
Окрепла вера, многих я простила.
И был обман, была и ложь,
Я прошлое спокойно отпустила.


Я посылаю в прошлое Любовь,
Благодарю за опыт, что я получила.
Благодарю людей, с которыми я шла,
Во мне открылся дар и изумительная сила.


Я посылаю в прошлое Любовь,
Чтоб светом все ошибки озарила.
Любовь, она волнует мою кровь,
Я пожелала счастье всем, кого любила.


Я посылаю в прошлое Любовь,
Благодарю, меня тренировали, так умело.
Я падала, вставала вновь,
Но жить в Любви всегда, так захотела.


Я посылаю в прошлое Любовь,
Сейчас в Любви купаю душу, тело.
И звёздный дождь с небес струится снова вновь,
Пришла Любовь, которая согрела.


Рецензии