Кошка Мурка

Кошка Мурка,кошка Мурка
И сегодня не уснёт
Потому ,что в её доме
Несколько сверчков живёт,
Скрипочки возьмут,смычки
И давай играть сверчки,
По всем щелям и углам:
Трам -там -там ,трам -там- там.


Рецензии