И что с того, что выходит всегда не так

И что с того, что выходит всегда не так,
Как хотелось тебе? -
Значит, это - другой урок.
И что с того, что мир твой - большой бардак?
Будет порядок -
Просто не вышел срок.

Просто, как в детстве - хочется кувырком...
Или на все четыре... или куда глаза...
Хочется не частями - сразу и  целиком...
И чтобы никто не против - все непременно - за...

Но крутят водовороты, круто меняя курс
Заданных откровений на берегу реки.
Перехватив дыханье и учащая пульс.
Жгут вопреки желаньям, логике вопреки.


Рецензии