медиумизм плюс мировая усталость

впитав мировую усталость
душа моя снова распалась
разъеденной частью запнулась
забылась отбилась качнулась

быть медиумом наказанье
отрицание самосознанья
подчинение всем эпохам
обращенье к самому богу

мир течёт мир меняет движенье
кафка с хармсом густое сплетенье
а за зеркалом впалая пьеса
потерявшая текст в шапке леса


Рецензии