Без тебя всё не так...

Без тебя всё не так, всё не то,
И замкнулись в душе провода.
Через жизнь или даже сто
Я в толпе отыщу тебя.

Если б не было в мире войны,
Если б люди ценили людей.
Ты представь как зажили б мы,
Не считая счастливых дней.

Бросив вызов своей судьбе,
Я проснусь, где другие спят.
Что любовь-это сказки,бред,
Злые пусть языки твердят.

В жизни врали мне много раз,
От обид я теперь слабей.
Только правду скажи сейчас,
Что я стану с тобой сильней.

Мы забудем что было до,
Стерпим, слюбим, переживём...
Вот рука моя ,вот плечо.
Горе, счастье ли-
мы вдвоём.


Рецензии