Ушёл Великий человек

Ушёл Великий человек,
С которым крепли поколения:
Он научил душой гореть
Без страха, дрожи и сомнения.
Петь, покоряя целину,
Высотки в небо поднимая,
Искать судьбы своей одну...,
И умирать, не предавая.
Ушёл, остаться навсегда
Чтоб в этом мире средь людей:
Быть с каждым, если вдруг беда
В потоке трудностей, идей.
Ушёл, прожив чуть меньше века,
На поколения повлияв -
Взростив стихами человеков:
Постигнув суть и поддержав
Борьбу внутри, упор снаружи,
Любовь и веру сквозь года...
Ушёл, Народного заслужен,
Наш Добронравов навсегда...

20.09.2023г.

Фото взято из интернета


Рецензии