Не нужно терзать пианино

На гитаре можно рьяно
Сбацать, что ты хошь.
А этюд на фортепьяно
Сразу не возьмёшь.

Пианист сучит ногами
На педали жмёт.
На носу и под глазами
Выступает пот.

Инструмент терзать не стоит
А с ебя тем бо.
Интернет тебе откроет
Всё, что только хо.

 И Стравинский, Бах, Бетховен
В  дом к тебе войдут.
Будешь жизнью ты доволен
 В несколько минут.

Звуки музыки старинной
Будут слух ласкать.
И не нужно пианино
Детям покупать.


Рецензии