ОчереДНОль

"Нет Женщины Твоей на Свете -
Есть только Очередь Твоя!"
К чему мне с Очередью дети?
Любовь, Привычка и Семья???

Зачем Проблемы, Алименты,
Потеря Времени и Сил?
Чтоб Очереди Той проценты,
Нелепой жизнью Век платил?!

Чтоб материл себя ночами,
И клял тот день ужасный Я -
Где Простофилю "обвенчали": 
Амур и Очередь Моя...?!!

20.09.2023 г


Рецензии