Опьянела тобой

Рядом с тобою я очень пьянею,
Даже не выпив красного вина..
Причина слёз от счастья порою
Лишь только ты, это твоя вина.

Мне радостно видеть тебя счастливым,
Улыбка с первой встречи сводит с ума,
Соприкоснувшись просто одним взглядом,
Ты дал обещание мне быть рядом всегда.


Рецензии