Внукам...

Не боюсь я своею старости,
Да и возрастом  я не вышел.
Я не вижу большей радости,
Когда внуки мне сносят крышу.

Я внучка подниму на рУки,
Поцелую его вонючего)
И как ветром уносит скуку,
Нет мне счастья большего, лучшего)

Это же звёздочки яркой искорка,
Солнца ясного лучик утренний,
Он как Осетра спелая Икорка,
Он как тень, в жаркий час полУденный.

Я внучком наслаждаюсь и радуюсь,
Ароматом его задыхаюсь я.
Я играю с ним, и балуюсь,
И ни пульса нет, ни дыхания,,,)))


Рецензии