Что делать с этой жизнью

Дайте я подумаю,
Что делать с этой жизнью.
Как подняться, если падаешь
Улыбаться, не бояться,
Идти дальше и мечтать.
Как смотреть в глаза
И видеть свет в них,
Даже,  если там тоска?
Опять...

Любить еще сильнее, как?
Быть нежной, если "сильная".
Остаться верной цели, к а к?!
Идя к ней микрометрами,
Даже, если она заветная.

...Неугасаемый азарт
(хотя бывает затухание)
Страсть к жизни,
вера в чудеса -
Надежда в души светлые...
Помогите ж людям, Небеса,
Не все такие безнадежные.
<...>
И все же, я подумаю,
Что делать с этой жизнью,
...прям сейчас!
(за просторечие простите ))
Желаю Мира и Любви для нас,
В жизнь свою Мечты впустите,
В добрый час!


Рецензии