Сумрачному внутреннему ребенку посвящается

Сними доспехи и щит отбрось,
Задай свой самый больной вопрос.
Разверзнув душу, ответ узри:
Враг не снаружи, он там - внутри!

В слезах и страхе зажат в комок -
Нежнее птахи… и одинок!
Согрей в ладонях, к себе прижми.
Узри и помни: что там же Мир!

И, созидая другой ответ,
Сам угадаешь: там Бог и Свет!


Рецензии