Малыш, что ты творишь?

Ты мал и любопытству твоему порой
Не видно края, но прошу постой.
Опасно без раздумья делать шаг иной,
Подумай прежде чем играть с судьбой!

Малыш, малыш,
Ну что же творишь?
Ведь сердце мамы разрывается,
Когда с тобой беда случается.
Держись, держись,
Такая штука жизнь.
И сохрани всю непосредственность,
Твоя судьба, моя ответственность!

И разрывая душу на куски свою,
Я песню о любви к тебе спою.
Где высшие все силы об одном молю,
Чтоб берегли кровинушку мою!

Малыш, малыш,
Ну что же творишь?
Ведь сердце мамы разрывается,
Когда с тобой беда случается.
Держись, держись,
Такая штука жизнь.
И сохрани всю непосредственность,
Твоя судьба, моя ответственность!

Пусть сердце остановится на век моё,
Чтоб и на миг не замерло твоё,
Из внуков кто-то песню мою до поёт,
Ведь жизнь сложна простите Вы её.

Малыш, малыш,
Ну что же творишь?
Ведь сердце мамы разрывается,
Когда с тобой беда случается.
Держись, держись,
Такая штука жизнь.
И сохрани всю непосредственность,
Твоя судьба, моя ответственность!


Рецензии
В голове сразу возникает мотив. Всё остальное скажу лично, напевку скинула.

Вдохновения тебе, Сестрёнка.

Агния Южная   27.09.2023 00:48     Заявить о нарушении
Хорошо получилось у тебя!
Вдохновения и удачи, твоя сестрёнка)

Валентинка Северная   27.09.2023 12:10   Заявить о нарушении