Осьмирук, 10. 09. 2023

Шел из магазина, обе руки заняты.
Вдруг из телефона хелпа* раздается трель.
Друг звонит и телефон как нанятый,
"Кто-нибудь мне нужен" раз за разом пел.

Обе сумки в руку, с другом пообщаться
Радость не последняя, жму "Соединить"
Телефончик к уху, благо возвращался.
Перегруз...
но как не поговорить "за жизнь"!

Вот и дом и третью взять бы где бы руку
Или в зубы ключ, чтобы дверь открыть.
Ладно, извернулся, спрутом восьмируким
Дверь открыл и...
ухитрился все из рук сронить!

Телефон живучий, бипер** разлетелся,
Ну да ничего, его потом собрал,
Сам собою разговор тут и прекратился.
"Здравствуй милый дом!"
Вот дошел.
Привал.

*мелодия звонка "Help!" от битлов
**ключ для ворот


Рецензии
В мире электромагнитном,
Шива, милый, помоги нам,
дай в миг нужный пару рук,
чтоб не выронить что вдруг.

Большаков Алексей   20.09.2023 21:39     Заявить о нарушении
Да, иногда не хватает

С теплом!

Василий Левкин   21.09.2023 01:36   Заявить о нарушении