Неизвестные истории. 69

-Нет вы посмотрите на эту цацу!
Я в шоке! Как можно есть такую кислятину!-нервно озвучила свои выводы первая особа.
-Да он просто выделиться хочет.
Тоже мне ЗОЖник нашелся -поддержала светский разговор вторая особа.
Кот Ричард не обращал никакого внимания на злобное шипение двух кошек. С нескрываемым аппетитом он поглощал свежую термостатную ряженку.
Он не собирался проводить лекцию двум глупым кошкам.
Лекцию о несомненной пользе кисломолочных продуктов.


Рецензии