Нелюбовь

А говорил люблю, а сам любил ли?!
Не отпускать любимых рук мне обещал,
                а отпустил...
И те мечты , что вместе рисовали,
С бокалом, выпавшим из рук,
                нелепо ты разбил.
Я помню ночь на берегу, костром
                укутав плечи,
Шептал слова, лицо целуя мне.
И страстные вчерашние признанья
Сгорели в этом пламенном огне.


Глоток вина мне обжигает губы,
Бежит по венам, отравляя кровь,
В глазах застыли слёзы,
                словно льдинки,
Так вот она какая - Нелюбовь!
Коварная, крадётся мягко, тихо,
И лапы нам на плечи положа,
Вонзается клыками прямо в шею,
Оставив след глубокий навсегда.


Рецензии