Щёки надувая, как ребёнок...

Щёки надувая, как ребёнок,
Взглядом восхитительным пленя,
Маленький, хитрющий Скобарёнок -
Смотрит недовольно на меня.

Никогда, нигде ещё не видел -
Я таких прекрасных хитрых глаз.
Кто тебя, душа моя, обидел?
Что ты исполняешь каждый раз?

Не обманешь...Мне с мальства всё ясно,
Бабушкин рассказ - он был таков:
"Унучок - мы хитрые...ужасно,
Любим покашмарить мужуков..."

Иногда, капризны и ранимы,
Вредные, притом, не раз в году.
Но для нас - они всегда любимы -
Знать - так написалось на роду.


Рецензии