65. Почему вчера - вчера?

Вчера я занят был и встретил я случайно
того, кого не видел уж давно.
Скажите, мертвые - мы правда тайна?
Но если даже так, то для чего?

Потом поймешь - мне отвечали мертвые.
Спасибо за рубильник и коньки,
и да - еще - за ту на диафильме плашку,
в которую еще и можно что-то там налить.


Рецензии