Вспоминая Александра Каверзнева

Видна порода.Интеллект.
Он мог еще бы  много сделать.
Микроб напал и сделал вред,
И стало мертвым его тело.
Судили и рядили все.
Как, отчего? Что за напасти?
Он побывал в такой стране,
Где просто выжить - это счастье.
Афган страшнее, чем ЮАР.
Мест многих в Африке опасней.
Ошибся где-то Александр,
Вот и случилось с ним несчастье.
Мы потеряли много все.
Он был умен. Информативен.
Жаль, жаль, он не допел свое,
Болезнь была неизлечима.
И до сих пор не говорят,
Что за микроб был вредоносный?
И часто нам еще вредят
Режимы, если у них осень.
20.09.23.
А.Каверзнев (1932-1983) это был "луч света
в темном царстве "совецкого" телевидения".
Его таинственная смерть, 40 лет тому назад, на фоне
первых проблесков Перестройки, до сих пор остается
загадкой.


Рецензии
Светлая память🙏🙏🙏.
С уважением, Лана.

Лана Панова 2   01.10.2023 12:08     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и поддержку.

Владимир Лагунов   01.10.2023 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.