Травы полевые...

Травы   полевые  –
Сколько  в  вас  тепла!
Радости   живые  - 
Света   и   добра!
Сказки   куралесной,      
Искренности   чувств,
Красоты    небесной
И   дыханья   муз...

Что   цветок  –  то   песня,
Что   листок  –  то   мир...
Окунёмся    вместе  -
В   тонкий   эликсир!.. 

   ____________________

15 сентября 2023 года, Верея
Прпп. Антония и Феодосия Печерских.
Калужской  иконы  Божией  Матери...
           2 часа ночи…


Рецензии