Осень рядом присела

Пакет чая для лучшего друга
и пузатый, большой самовар.
Вскипятим его на берёзовых углях
и будем осень вместе встречать.

Но чая нам покажется мало,
на костре сварим глинтвейн.
Но это только начало,
ведь только разгрумянился день.

Угли уже на подходе,
мясо зажарим в шашлык.
Прекрасно отдыхать на природе,
с осенью стол богатый накрыть.

Перец запечем, баклажаны,
домашнее откроем вино.
Граненые наполним стаканы,
будем запивать запивать приготовленный плов.

Мясо на углях подоспело,
из запечённых овощей нарезан салат.
Осень рядом с нами присела,
выбрав самый лучший наряд.

Фото из Интернета


Рецензии