Омой меня в своих дождях

Омой меня в своих дождях,
Не спрашивая, отпусти.
С тобой остались, где то там,
Где не проложены шаги.

Темнеет город за окном,
В мерцанье мечутся огни.
Слова, слова, дыханье фраз.
И нити встречи сплетены.

Вдали играет саксофон.
Кафе. Прибой. Мои шаги.
Аллея . Зонт и дождь во круг.
И пара слов, не уходи.
20.09.2023.г.


Рецензии