Ушедшие в годы боевых

В том месте кто-то кого-то всегда убивает..
А за что вот так с людьми?
Увы, никто на планете об этом не знает.
Эти варвары...Тела без души,
Навеки твари бессердечные,
И её и ребят мучали сколько могли...
А они боролись до последней капли -
"До последнего вздоха земли".

Ни она, ни дети же ни в чём не виноваты.
Они же просто жить хотели и любили эту жизнь.
У них не было грехов..За что такая плата?
Такая учесть, тем более от рук таких...?

Над ней жестоко издевались,
Унижали, били, потешались,
А она сопротивлялась,
Стараясь защитить детей....

Детей, которые толком так и не пожили,
Но повидали столько ужасов людских.
Детей, которых с мамой потом в яме хоронили.
Детей, ушедших в годы боевых...

Сотни и тысячи маленьких и взрослых
Гибли ежедневно в те страшные, кровавые года.
А это всё из-за фашистов подлых,
Родившихся жестокими и без сердец тогда.


Рецензии