Часть 1 вторая статья

Как страшно среди толпы чувствовать одиночество.
Все рядом, смеются, шутят, а тебе удавиться хочется.
И нет ни одной души, лишь маски... Маски... Маски...
Бал-маскарад, где герои - шуты...
Истории - сказки.

Как страшно... Когда не хочется жить
Но надо. Есть слово "надо"
А надо кому? Не тебе... А другим...
Суровая правда.

И жутко противно. На лбу липкий пот
И сердце набат отбивает.
Зачем в этот мир призывается тот,
Кто в нем проживать не желает?

Быть может весь мир сплошная тюрьма
Для душ совершивших оплошность?
И кара у каждого будет своя,
Часть первая вторая статья - за безбожность


Рецензии