Я - вконтакте с адекватными, а не с белками

Со мной все дела решаются не через постель,
А через баланс выгод, искренность и принятие
Любых вкусов, внешности, а про фотомодель
Втирают абьюзеры, у которых - иное понятие…

- Если до кого-то ещё не дошло,
То, что я нарочно бредологам подыграла,
То пора понять давным-давно
То, что я в интернете отношений не искала!

- Я ж по-русски всегда писала и говорила
То, что - не против сотрудничества в команде в балансе
С адекватными людьми, а не с теми, кто - мыло:
В глаза льстят, а за спиной пердят, как кони на трассе…

- Идите в жопу негра те, у кого в башке
- Тараканы, из-за которых унижаете людей,
Живя на вечной обесценивающей волне,
Потому что белка бушует в голове своей!


Рецензии