Перед атакой Господу помолимся

Перед атакой Господу помолимся,
Чтоб указал к победе верный путь.
Покровом Богоматери укроемся
И вспомним тех друзей, что не вернуть.

Кругом  свист пуль и зарево пожарища,
Прижались грудью мы к  родной земле -
К последнему товарища пристанищу,
Чьё сердце продолжает нам во тьме

Сиять неугасимою лампадою,
Чтоб избежали горе - небеду.
В её лучах я то бегу, то падаю,
Встаю и снова в бой, вперёд иду.


Рецензии