Учиться..

Ступая по нАсту,
Я робким дыханием,
Согрею сердцА -
Горячим признаньем.

Где пылкое сердце,
Отчаянно бьётся,
Как громкий набат:
Вот, вот, разобьётся.

Как ветер, свободой,
ПьянИт на вершине,
И на ухо шепчет:
"Мы вместе отныне.."

Лишь только порывам,
Бесстрашны ненастья.
Отчаяньем смелым -
Наполнено счастье.

Учиться любить,
Научиться страданью,
И гордо парИть,
В полётах сознанья!

              19.02 21

      


Рецензии