Кладбище самоубийц

Смотрю я на надгробья
В них возраст и портрет стоит
Душа болит разрываясь в кусочки
Там под землёй лежат подростки

Зачем они так поступили?
Зачем себя лишили жизни?
Что привело их всех к такому?
Какая боль была в душе?

Понять их может не смогу
Не испытал я этой боли
Прошу вас люди вы поймите
Страдают дети, вы слепы.


Рецензии