Мне опять...

Снова руки в крови,
И опять кровоточат раны.
Ты пришёл в мою жизнь слишком поздно.
И ушёл из неё - слишком рано.

Ты ушёл ничего не сказав.
Ни "прощай" не сказал,ни "прости".
Мне опять остаётся забыть.
Мне опять - любя отпустить.

Мне опять с собой до утра...
Мне опять в тишину кричать.
Мне опять себя не любить.
Мне опять на вопросы молчать...

Мне опять всю ночь вспоминать.
Твои губы и руки на мне.
Мне опять твои фото листать.
Свою память доверив луне.

Мне опять лишь себя винить.
Что всё вышло именно так.
Ты прав, всё дело во мне!
А не ты, поступил, как мудак.

Пройдёт время и станет яснее,
Чья была во всём этом вина.
А пока мне на память мечты.
И бутылка сухого вина...


Рецензии
Такая жизнь - лишь разочарования,
Но нам испить её до дна.
Мы помним лишь очарование -
В нём доля счастья лишь видна...
Ты просто обязана стать счастливой!
находи время писать - талант нельзя зарывать в землю. Бриллиант должен быть отшлифован и отполирован!

Анатолий Виноградов   17.11.2023 17:40     Заявить о нарушении