***

Синий дым окружает розовое сердце,
Нежно закрывая его от мира.
Оно в западне и не знает куда деться.
Дождь расстреливает крышу, как мишень тира.

Погода переменчива, всё непостоянно.
Синий дым не сможет оберегать её вечно.
Роза ветров устроит свою драму.
Снег со льдом планируют разбить ей сердце,
Итак бесконечно.

Поток за порывом, порыв за потоком.
Нельзя победить не ветер, не вьюгу.
Синий дым скучает по нежному сердцу.
Дым с виски - ничем больше не согреться, милому другу.

Шерстяные носки на холодные ноги.
Поэзия, да книги по управлению.
Она теперь совсем одинока.
Теперь живёт, предавая знакам значения


Рецензии