Дарите женщинам любовь!

Дарите женщинам любовь!
Зачем цветы, всё рвёте?
Тепло и ласку - пополам!
И не вставайте до обеда!

И кипяток жил...  не стыдитесь!
И пусть, пульсирует висок!
Сказка!  А оказывается - в сырости живёт!
Окунайтесь, влюблённые, в осень сырую!

Зачем вам мучить букеты магазинные?
Женщина - с утра до утра, с вами!
Покажите женщине зарю-любовь!
Заласкает красиво - женщина - не сон!


Рецензии