Без тебя

Восходит солнце над востоком,
Бежит над сушей крайним боком,
По северу лежит земля,
Здесь будет место для тебя.

Отстригли лес, построены бараки.
Тебе в охранники собаки.
За проволкой расчёсаны поля,
Тут всё готово, для тебя.

Старьё хоронит молодых,
Цена, оставшихся живых,
Дешевле рваного рубля.
Здесь будет лучше, для тебя!

Как нужен ты, на этой суше!
А глуховат - прочисти уши!
Собачий суд и пёс-судья,
Тебя излечат без тебя!

Смерть по душе прими, не мучась.
Умри или найди другую участь.
Пока не стянута петля...
Беги, здесь скучно, без тебя!


Рецензии