Самолет карабкается в небо

Самолет карабкается в небо
Быстро набирая высоту
Облака подтаявшего снега
Где-то под крылом лежат его

Жизнь квадратами дорог
Нас не ограничивает больше
И ресурс ее стремительно потек
С шумом Вырываясь в космос

Хватит уже ползать по земле
Поднимайте головы и мысли
Станут чище, словно в ярком сне.
Станет виден Мир почти извне

И окажется , что он не плоский
Есть в нем И пространство и объем.
Будет слышно как свистят Колеса
Отрываясь от житейских ссор.


Рецензии