Осень

Прохлада осени готовит нас к зиме,
И солнце греет но уже не жарко,
мы вспоминаем лето в декабре,
Бывает часто ,что ушедшее нам жалко.
Но всё же оглянитесь ,оцените это,
Как этот жёлтый цвет ласкает глаз
И буйство красок наполняет цветом
И что то новое рождает в нас!
А воздух так прозрачен ,что звенит,
И с каждым днём становится прохладней.
Я рад что, каждый раз её визит,
Как   каждый новый день, прекрасен!


Рецензии