Шёл я по улице, шёл и страдал

Шёл я по улице , шёл и страдал
А на душе так хреново.
Я не ошибся,  я точно видал
Как ты целуешь другого.

Думал ты любишь,  думал ты ждёшь
Думал во век не покину
Это как будто воткнули мне нож
В сердце ну или же в спину .

Час девятнадцатый только пробил
Тут я гляжу у подьезда.
О, я любил тебя .О,так любил
Боже как это не честно.

С неба и звёзды и синий неон
И оторопь грудь мне сковала
Но целовал тебя точно не Он
Ты, его поцеловала .

Даже не знаю смеяться, рыдать
Или кричать в диком голосе
Лучше бы это мне всё не видать
Лучше не знать тебя вовсе .

Всё же я смог, подошёл и сказал
Ночь нынче очень красива
Эти цветы для тебя я срезал
Будь дорогая счастлива .....

И я ушёл,  но совсем не рыдал
Хоть на душе так хреново
Я ведь все видел,  я точно видал
Как ты целуешь другого


Рецензии