А куда деваться диванным

Памфлет

Все мы бравые – тыловые,
Все политики задним умом,
Прозорливые, деловые,
Но от власти чего-то ждём.
И ругаем её крепким матом,
И хулим персонально министров,
И готовы сразиться с Росстатом
Из-за цифр, процентов и литров…
А куда деваться диванным
С помутнённым умом критиканам,
Как прикованным к телеэкранам,
Коих кормят, поят обманом?!

19.09.2023


Рецензии